Rezept: Knusprige Kartoffeln

Dieses Rezept gelingt leicht und ist sehr lecker!

Für die knusprigen Kartoffeln (4 Personen) brauchst du:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • Meersalz
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • Evtl. etwas Chilipulver

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C  vorheizen (am besten Umluft).
  2. Die Kartoffeln waschen und längs in Scheiben schneiden.
  3. Dann die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Öl und Majoran bestreuen. (Wenn du es scharf magst, kannst du auch Chilipulver nach Belieben hinzufügen.)
  4. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 200 °C garen.
  5. Nach 40 Minuten aus dem Backofen holen und servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Artikel von Joy

Print Friendly, PDF & Email